Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 11:30 – 22:00
+7 (936) 333-71-01
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.3
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 11:30 – 22:00
+7 (936) 333-71-01
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.3
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Горячие блюда
Сбросить
Красное лобио
320 г
Красная фасоль томленая с томатной пастой, репчатым луком,чесноком, сельдиреем, сванской солью ,аджикой и кондари. Подаем с домашними соленьями (бочковые огурцы и гурийская капуста)
425 ₽
Долма
210 г
Конверты из виноградных листьев с начинкой из фарша свинина-говядина, риса, мяты, тархуна. Томится в течении 4 часов в соусе сацебели
460 ₽
Оджахури
250 г
Домашнее жаркое по - грузински. Отварной молодой картофель давим и обжариваем на сливочном масле . Выкладываем к нему обжаренную свиную шею с репчатым луком, болгарским перцем, томатами ,кинзой, сванской солью и острым перцем
495 ₽
Чахохбили
225 г
Тушеное филе куриного бедра в томатах ,с болгарским перцем, репчатым луком, чесноком, кинзой и специями
495 ₽
Чкмерули
330 г
Цыпленок маринованный в аджике ,обжаривается и томится в сливочном соусе с добавлением чеснока, сванской соли, острого дробленого перца и кинзы
605 ₽
Кучмачи с хрустящими сырными шариками
210 г
Говяжьи суб-продукты, лук,чеснок, сванская соль, уцхо- сунели ,кондари, острый перец красный. Подаем с картофельными пончиками. Украшаем гранатом
480 ₽
Шницель из курицы с ореховым баже и зеленью
245 г
Куриное филе маринованное в специях, масле, фреш апельсина и лимона, отбиваем и панируем в сухарях панко. Обжариваем до хрустящей корочки. Сверху поливаем баже и украшаем миксом зелени: цицмат, тархун, кинза, базилик красный
575 ₽
Стейк из свиной корейки с обжаренным картофелем
490 г
Стейк из свиной корейки маринуем в специях, вакуумируем и готовим су- вид. Перед подачей обжариваем на гриле. На гарнир обжаренные дольки картофеля с сванской солью и острым дробленым перцем
600 ₽
Ребра свиные в домашнем барбекю
410 г
Ребра свиные маринуем в специях, готовим су- вид, запекаем. Перед подачей наносим домашний барбекю с добавлением грузинского меда. На гарнир салат из маринованных томатов, красного лука и зелени
605 ₽
Ножки куриные в медовой глазури с запеченым картофелем
530 г
Голень куриная маринуется, вакуумируется и готовится су- вид. Перед подачей запекаем и смазываем домашним барбекю с грузинским медом. Подаем с запеченными дольками картофеля
590 ₽
Шашлык из свинины
130 г
Шея свиная приготовленная на мангале. Подаем с укропом, петрушкой, маринованным красным луком. Посыпаем сумахом
495 ₽
Шашлык из филе бедра
145 г
Филе бедра маринованное в паприке приготовленное на мангале. Подаем с укропом, петрушкой, маринованным красным луком. Украшаем сумахом
495 ₽