Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 11:30 – 22:00
+7 (936) 333-71-01
Сообщить о проблеме
Версия 3.13.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 11:30 – 22:00
+7 (936) 333-71-01
Сообщить о проблеме
Версия 3.13.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 11:30 – 22:00
+7 (936) 333-71-01
Сообщить о проблеме
Версия 3.13.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 11:30 – 22:00
+7 (936) 333-71-01
Сообщить о проблеме
Версия 3.13.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
На главную
Меню
Горячие блюда
Красное лобио
320 г
Красная фасоль томленая с томатной пастой, репчатым луком,чесноком, сельдиреем, сванской солью ,аджикой и кондари. Подаем с домашними соленьями (бочковые огурцы и гурийская капуста)
425 ₽
Долма
210 г
Конверты из виноградных листьев с начинкой из фарша свинина-говядина, риса, мяты, тархуна. Томится в течении 4 часов в соусе сацебели
460 ₽
Оджахури
250 г
Домашнее жаркое по - грузински. Отварной молодой картофель давим и обжариваем на сливочном масле . Выкладываем к нему обжаренную свиную шею с репчатым луком, болгарским перцем, томатами ,кинзой, сванской солью и острым перцем
495 ₽
Чахохбили
225 г
Тушеное филе куриного бедра в томатах ,с болгарским перцем, репчатым луком, чесноком, кинзой и специями
495 ₽
Ножки куриные в медовой глазури с запеченым картофелем
530 г
Голень куриная маринуется, вакуумируется и готовится су- вид. Перед подачей запекаем и смазываем домашним барбекю с грузинским медом. Подаем с запеченными дольками картофеля
590 ₽